Вторник, 21.08.2018, 19:27
Главная
Регистрация
Вход
Обследование оборудования газопроводов
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Август » 9 » "Хроника пикирующего бомбардировщика"
14:21
"Хроника пикирующего бомбардировщика"

    Агония США, как супер державы и гегемона, заставляет англосаксонский истеблишмент делать всё более резкие движения по дестабилизации всего и вся в мире. Причём они , как мы видим,имеют свой план и чётко его придерживаются. Вот лишь несколько эпизодов этих движений.

   Бурная деятельность Пашиняна по продвижению себя в премьеры Армении, понятно с чьей подачи происходит. А это,когда власти не могут обуздать уже теперь начинающую выходить из под контроля ситуацию, - дестабилизация Закавказья и возможное втягивание России в конфликт в Нагорном Карабахе. 

    Последние обвинения Израиля, предъявленные Ирану, о продолжении разработки военной ядерной программы, явно на руку штатам, т.к. Трампу, как воздух, необходим ещё один повод для выхода из ядерной сделки с Ираном и объявления ему новых санкций, чтобы убрать Иран, как союзника России и Сирии , с мировой арены и снова максимально  затормозить развитие ещё одной конкурирующей экономики, богатой минеральными ресурсами.

   Поставка джавелинов (FGM-148 Javelin) Украине, объявление Порошенко об окончании АТО и начале полноценной войсковой операции в рамках реинтеграции Донбасса , обозначенной как "операция Объединенных сил под руководством ВС Украины", которые неминуемо приведут к обострению ситуации в Донбассе .

    Прибавим к этому громогласное объявление Соединёнными  Штатами о начале завершающего удара по ИГ в Сирии (https://regnum.ru/news/polit/2410590.html), что за этим последует, можем себе представить :удары с воздуха по правительственным войскам САР, бомбёжки аэродромов и военных складов, а так же новые наступления исламистов под руководством западных инструкторов.

   Это всё работает на несколько основных целей : втягивание России в военный конфликт , а затем вытеснение России с территории Сирии; срыв строительства Северного потока-2; ещё одна  попутная цель - срыв организации нового транспортного  коридора между Европой и Индией с Ираном через Россию , который уменьшит время доставки грузов из Индии в Европу в два раза, а Иран и Россию сделает транзитными странами между Европой и Западной  Азией, что весьма благотворно скажется на развитии всего Азиатского  региона в целом и России в частности.

   На мой взгляд, перечисленные события также приведут к новой волне санкций в отношении предприятий и банковского сектора России,теперь уже без оглядки на издержки санкций применённых к "Русалу", со всеми вытекающими из этого последствиями.  

США объявили о финальной операции против исламистов в Сирии
Просмотров: 9 | Добавил: eanemes1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • | Copyright MyCorp © 2018 | Создать бесплатный сайт с uCoz |